Quais estabelecimentos aceitam o pagamento por QR Code?

Hoje é possível encontrar estabelecimentos que disponibilizam o pagamento via QR Code nas seguintes cidades:

• Campinas
  • Rio de Janeiro
  • São Paulo
  • Vitória

Para saber se perto de você já tem algum restaurante que aceita o QR Code, basta acessar o seu aplicativo do iFood ➡ Perfil ➡ Carteira ➡ Acessar a opção "Ver restaurantes" que está na tela inicial da sua carteira ou através do ícone ( icon_merchant.png ) que está no canto superior direito da tela.