Como usar o VR Online nas compras via QR Code?

Quais as bandeiras de Vale-refeição que são aceitas?

Atualmente é possível utilizar como forma de pagamento, o benefício do vale-refeição da bandeira VR. Lembrando que o cartão deverá ser do benefício de Refeição (não aceitamos o benefício de Alimentação).

Como usar o vale-refeição como forma de pagamento?

Para cadastrar o cartão de vale-refeição, o processo é o igual ao de cadastro do cartão de crédito. Basta selecionar essa opção na forma de pagamento do seu pedido, cadastrar o seu cartão com as informações solicitadas e pronto!

Todos os estabelecimentos que aceitam QR Code aceitam o VR como forma de pagamento?

Não! Não são todos os estabelecimentos que possuem nosso QR Code e que aceitam o VR como forma de pagamento. Para saber se determinado restaurante aceita o VR Online como forma de pagamento da sua compra por QR Code, basta perguntar no ato do pagamento ou verificar se aparece como opção na hora de escolher a forma de pagamento da sua compra.

É possível estornar uma compra que foi paga pelo vale-refeição?

Sim, é possível! Porém é necessário ficar de olho nos prazos:

• Vendas realizadas no mesmo dia: o próprio restaurante consegue fazer o estorno;
  • D+1 até D+10: será necessário solicitar o estorno diretamente para a VR, nesse caso, o processo é: solicitar o estorno através do formulário: xxxx.

Não é possível estornar as compras após o prazo de D+11.

Qualquer dúvida, nossa central de atendimento estará à disposição através dos contatos abaixo:

SAC: (11) 4003-6404 - Segunda a Sábado, das 9h às 22h30;

Através do e-mail: suporte@movilepay.com.