Como faço para adquirir minha maquininha?

1. Para comprar a sua maquininha é muito fácil:

a)Basta acessar o nosso site: https://pagamentos.ifood.com.br/ e clicar na opção “Pedir máquina”.  *Nosso site é o único canal oficial para compra das maquininhas iFood, não nos responsabilizamos por compras efetuadas em outros canais;;

b)Depois, você será redirecionado para a página onde precisará escolher o plano de sua preferência e o modelo de maquininha que deseja adquirir. Se você ainda tiver dúvidas sobre os planos e modelos, basta acessar os artigos sobre Planos aqui e Modelos de maquininhas aqui;

c)Preencha os dados do seu negócio.

2. Escolha o endereço para a entrega:

a)A tentativa de entrega será feita de segunda à sexta, em horário comercial;

b)Para que a entrega seja feita com sucesso, é importante que alguém esteja presente no local para receber o pedido, combinado?

c)Vamos fazer três tentativas de entrega e caso as três tenham sido sem sucesso, é importante que você entre em contato com o nosso atendimento  neste link e nos informar outro endereço;

d)Se mesmo assim não conseguirmos entregar, o seu pedido voltará para o nosso Centro de Distribuição e vamos seguir com o cancelamento. Também faremos a devolução do valor pago de acordo com a forma de pagamento do seu pedido - se você pagou por boleto vamos devolver o valor através de um depósito bancário; e se pagou por cartão de crédito, vamos estornar o pagamento.

e)E por último, basta escolher a forma como você deseja pagar. 😉

Observações importantes:

a)O CNPJ precisará ser o mesmo referente à conta bancária que receberá os pagamentos da maquininha (repasses);

b)Categoria do negócio: Você deverá selecionar o ramo de atividade conforme algum alvará, nota fiscal de compras de produtos, cartão de visitas da sua empresa, etc. Importante preencher essa informação corretamente, pois não é possível alterar depois.

c)O e-mail cadastrado servirá para você acompanhar as vendas futuras da sua maquininha.