Sou restaurante e tenho o QR Code iFood by MovilePay, como eu posso acompanhar as vendas?

Atualmente, o portal mais comum para o acompanhamento das vendas é: https://portalmovilepay.ifood.com.br/.

Caso você não tenha acessado ainda esse Portal, basta criar o seu cadastro com o link que enviamos no e-mail de "Boas-vindas", ou fazer a redefinição de senha clicando nesse link, depois disso, enviaremos um e-mail com as instruções para o endereço de cadastro.

Através desse acesso você acompanha das vendas, os recebíveis, estornar transações, etc.

Obs: Alguns clientes também podem conseguir acessar as vendas através do portal do Parceiro iFood, através do link: https://portal.ifood.com.br/. Se o seu acesso é através desse portal, basta entrar e acessar a aba "QR Code".

Se você tiver qualquer dúvida sobre suas vendas, o portal que precisa acessar, valores dos recebíveis, dados bancários ou qualquer outra dúvida, sugestão ou solicitação, estaremos à sua disposição para ajudá-lo. Basta entrar em contato com a gente através dos canais abaixo:

Formulário: Clique aqui!

Telefone: 4003-6404 - Horário de atendimento: Segunda a Sábado, das 9h às 22h30

E-mail: suporte@movilepay.com