Sou entregador do iFood, posso fazer a compra da iFood Pocket para usar em minhas entregas?

Sim, você poderá adquirir a nossa maquininha iFood Pocket para realizar suas entregas através do iFood, porém é importante ressaltar que as vendas que são processadas enquanto você estiver pareado ao app iFood Entregadores não ficam disponíveis para a MovilePay, sendo assim, qualquer problema ou dúvida que você tiver, será necessário o contato diretamente com a central de atendimento para os entregadores do iFood, combinado?