Como eu faço para estornar uma transação que foi paga no QR Code?

Para fazer o estorno de uma transação é muito fácil:

Primeiro faça o login no portal de acompanhamento de vendas e siga o processo abaixo:

1) Na aba "Vendas" ou "Histórico", ao mostrar a relação de transações, encontre aquela que deseja estornar;

2) Selecione/clique na opção "detalhes" da transação a ser estornada;

3) Ao abrir todos os detalhes da transação, abaixo dela haverá a opção "Estornar".

Informações importantes: Para as vendas feitas por cartões de crédito, esse processo poderá ser feito até 24 horas depois da transação do cliente, após esse período, não será possível realizar o estorno.

No caso de Voucher Refeição, o estorno pelo portal, só poderá ser feito até as 23h59 do mesmo dia da transação. Para solicitar essa operação após horário limite clique aqui.

Se você tiver qualquer dúvida sobre o processo ou qualquer outra solicitação, basta entrar em contato com a gente através dos canais abaixo: