Em quantos dias eu recebo as vendas que são realizadas pelo QR Code?

As vendas que foram feitas no seu estabelecimento através do QR Code e pagas pelos seus clientes em cartão de crédito estarão disponíveis pra você no período D+2. Para que você receba os valores certinhos, certifique-se que os seus dados bancários estão corretos.

Caso você precise fazer algum ajuste nos dados cadastrados, basta entrar em contato com a gente. Nossos canais de atendimento são:

Formulário: Clique aqui!

Telefone: 4003-6404 - Horário de atendimento: Segunda a Sábado, das 9h às 22h30

E-mail: suporte@movilepay.com

*Lembrado que os recebíveis das vendas através de voucher refeição são feitos através da própria bandeira, com isso, em caso de dúvidas entre em contato diretamente com a bandeira (Alelo, Sodexo, etc).