Me arrependi da escolha do plano selecionado no momento da compra, posso pedir a alteração?

Sim, fazemos a troca pra você sem problemas! Para isso entre em contato com a gente através de um dos canais abaixo e informar seus dados e qual o plano que deseja utilizar.

Formulário: Clique aqui!

Telefone: 4003-6404 - Horário de atendimento: Segunda a Sábado, das 9h às 22h30

E-mail: suporte@movilepay.com

Observação importante: Ao fazer a troca do plano, as vendas antigas que você tem a receber não sofrerão alterações de taxas e nem no prazo do recebimento, pois elas estavam vinculadas ao plano no qual foram processadas. Ex: Se você estava usando o plano "Receba em 30 dias" e solicitou a troca para o "Receba em 2 dias", as vendas que você fez enquanto estava com o plano D+30 não será alteradas para as condições de taxa e prazo para o plano D+2.