Qual a diferença entre Pagamento automático e Pagamento em conta digital?

Pagamento automático: Quando essa opção está selecionada, você recebe os repasses das suas vendas na sua conta bancária, de acordo com o calendário de recebimento do seu plano de taxas.

Pagamento em Conta Digital: Quando essa opção está selecionada, você recebe os repasses das suas vendas na sua conta digital, de acordo com o calendário de recebimento do seu plano de taxas e faz transferências sob demanda quando quiser. Essa opção não gera nenhum custo extra.