Não estou conseguindo acessar o Portal "Minha conta", o que devo fazer?

Caso você não esteja conseguindo acessar o site https://movilepay.minhaconta.zoop.com.br/, primeiramente certifique-se que você esteja tentado o acesso através de um computador. Você precisa usar o mesmo e-mail que foi cadastrado em nosso e-commerce no momento da compra.

Se você não lembra qual a sua senha, basta redefinir, clicando no link: https://movilepay.minhaconta.zoop.com.br/esqueci-minha-senha. Caso você tenha qualquer problema para acessar a sua conta, nossa equipe de atendimento estará à sua disposição para te ajudar, basta clicar aqui.

O cadastro nesta plataforma é feito através do link que te enviamos por e-mail, logo após o faturamento do seu pedido, caso você não tenha recebido este e-mail, por favor, tente fazer o processo de redefinição de senha com o e-mail usado no momento da compra em nosso e-commerce.