Já enviei meus documentos e ainda não tive o meu cadastro liberado, o que aconteceu?

É importante checar se a documentação que você nos enviou está legível e dentro das especificações informadas em nosso site, que são os formatos: PNG, PDF ou JPG e ter no máximo 2MB.

O tempo de análise da documentação, quando ela está dentro os formatos adequados, é de até 48hrs. Caso você tenha inserido todos os documentos corretamente e esse prazo já passou, bastante entrar em contato com o nosso atendimento, clicando aqui!