Quais informações consigo editar através do meu cadastro no “Minha conta”?

Você consegue alterar o seu telefone, endereço, nome fantasia (usado na identificação na fatura do cartão) e a sua senha.

Para fazer essas alterações, basta fazer o seu login no site https://movilepay.minhaconta.zoop.com.br/, acessar no menu superior a opção “Meu cadastro” e depois “Dados cadastrais”. Ao abrir a tela com as informações de cadastro, basta clicar no "Editar" , alterar os dados que você deseja e clicar em “Salvar”.

Para alterar a sua senha, na mesma tela onde estão seus dados de cadastro, basta selecionar a opção “Alterar senha”. Digite a sua senha atual e a nova senha que deseja cadastrar respeitando às exigências, que são: mínimo 8 caracteres e conter letras maiúsculas e minúsculas.