Posso cadastrar uma conta poupança para receber meus repasses?

Claro! Você pode cadastrar a sua conta poupança sem problemas.

Para cadastrar seus dados bancários para o recebimento de repasses, basta fazer o seu login no site https://movilepay.minhaconta.zoop.com.br/, acessar no menu superior a opção “Meu cadastro”, depois “Meios de recebimento” e por fim, “Cadastrar conta”. Ao abrir a tela para a inserção dos dados bancários, basta deixar assinalada a opção “Conta Poupança”. Coloque as demais informações e clique em “Cadastrar”.